Beichte

Sakrament der Versöhnung
Beichte

Jeder Mensch macht Fehler. Aber es ist nicht selbstverständlich,  sich seine Fehler einzugestehen oder sich dem zu stellen, was man sich  selbst und anderen angetan hat. Manche sind ratlos, wie sie mit dem  leben sollen, was nun einmal geschehen ist. Andere spüren, dass es nicht  nur ihnen selbst und ihren Nächsten schadet, mit sich ein Päckchen  rumzuschleppen, das Leid produziert, sondern auch ihre Gottesbeziehung  deformiert. Das Beichtgespräch soll Klärung ermöglichen und  Erleichterung verschaffen. Es will die Liebe und die Vergebung Gottes  vermitteln und zum Leben ermutigen.

Beichtgelegenheit

Wem eine solche Begegnung nützlich erscheint und wer diese Erfahrung mit Gott erleben möchte, kann einfach einen Gesprächstermin mit Pfarrer Schmidt oder Pfarrer Sabados vereinbaren.

Die Beichtgespräche finden nach Vereinbarung entweder im Pfarrbüro  oder in den Beichtstühlen bzw. den Beichtzimmern der Kirchen statt.

Thomas Schmidt
Rebstöcker Straße 7060326Frankfurt