10 Jahre wertvolle Hilfe im Stadtteil

Ökumenisches Hilfenetz Gallus und Kuhwald feiert 10 jähriges Bestehen
10 Jahre wertvolle Hilfe im Stadtteil

Am Sonntag den 8. April feierte das Hilfenetz Gallus und Kuhwald 10 jähriges Bestehen mit einem ökumenischen Gottesdienst in St. Gallus. Pfarrer Nulf Schade-James und Pastoralreferent Stefan Hofer leiteten den Gottesdienst in dem Maria Schmedt und Lisa Gerdom vom Caritasverband die Geschichte des Hilfenetzes in ihren Anfängen erzählten. Ein Segen über die Hilfenetzmitarbeiter und viele lebendige Lieder rundeten das Ganze ab. Danach wurde im Gemeindehaus gefeiert und Frau Gollhofer, Frau Bürger und Frau Bisar für zehnjährige Dienste im Hilfenetz geehrt wurden, sowie auch Erika Penna und Alexander Reif, sowie Christina Fromm und Monika Schlehdorn für ihre Verdienste seit Beginn des Hilfenetzes geehrt wurden.

Stefan Hofer
Pastoralreferent