Einladung zum offenen Gemeindetreff in Maria Hilf

In einer der letzten Sitzungen des Pfarrgemeinderates ist die Idee zu einem Offenen Gemeindetreff entstanden, zu dem wir erstmalig im September einladen. Ob Sie nun schon viele Jahre in Maria Hilf, im Pastoralen Raum oder Stadtteil aktiv sind, noch neu sind oder ansonsten dem Gemeindeleben eher fern stehen: Wir möchten ausdrücklich jede und jeden einladen.

Mit dem Gemeindetreff möchten wir einen Raum für Begegnung schaffen, um miteinander ins Gespräch zu kommen und einfach gemeinsam einen gemütlichen Abend zu verbringen.

Ob wir uns zum gemeinsamen Kochen und Essen treffen, zum gemeinsamen Handwerken oder Basteln, zu einem Filmabend oder um miteinander zu dem einen oder anderen Thema ins Gespräch zu kommen: Die Möglichkeiten, wie wir diese Abend gestalten können, sind vielfältig – so vielfältig wie Sie, die wir dazu einladen.

Starten möchten wir mit einem Spieleabend. Wir halten eine Reihe von Gesellschaftsspielen bereit. Auch für Getränke ist gesorgt. Wenn Sie darüber hinaus etwas beisteuern möchten, ist dies herzlich willkommen.

Für den Abend ist keine Anmeldung erforderlich, wie auch keine regelmäßige Teilnahme an den Treffen erwartet wird.

Für die kommenden Abende bitten wir um Ihre Mithilfe: Was würde Sie ansprechen, was würden Sie sich wünschen? – Bitte sprechen Sie uns an, im Rahmen des ersten Abends, persönlich oder über das Pfarrbüro.

Und nun freuen wir uns auf unser erstes Treffen am Mittwoch 12.09 ab 18:30 Uhr im Clubraum des Gemeindezentrums der Maria Hilf Gemeinde.

Ihr Pfarrgemeinderat von Maria Hilf