Einladung zur Erstkommunion

Elterninfoabend zur Erstkommunion 2021

Liebe Eltern,

Sie bereits ein Schreiben von uns erhalten oder Ihr Kind besucht derzeit die dritte Klasse?

Dann ist Ihr Kind ganz herzlich eingeladen, an der Vorbereitung auf das Fest der 1. Heiligen Kommunion teilnehmen. Corona-bedingt wird diese jedoch erst im Frühjahr 2021 beginnen.

Bei der Erstkommunion bekennen die Kinder ihren Glauben und empfangen zum ersten Mal den Leib Christi – Jesus im Heiligen Brot.

Der Erstkommunion-Kurs wird von Pfarrer Juraj Sabados, Gemeindereferentin Verena Nitzling und Gemeindereferent Ruben Manger gestaltet.

Gerne laden wir Sie heute herzlich zum Informationsabend ein: am Mittwoch, 20. Januar 2021 um 20.00 Uhr digital via Webex.

• Link zum Zugriff auf die WebEx
  • Meeting-Kennnummer: 175 690 9295
  • Meeting Passwort: Erstkommunion

Sie müssen an dem Abend lediglich den Link öffnen. Sollten Sie technische Schwierigkeiten haben, oder keinen Computer besitzen, melden Sie sich bitte rechtzeitig bei Pfr. Sabados.

Nach dem Elternabend erhalten Sie dann auch die schriftlichen Anmeldeunterlagen für den Erstkommunionkurs.

Beim Informationsabend bekommen Sie alle wichtigen Informationen und Termine rund um die Erstkommunionvorbereitung und wir können Ihre Fragen diesbezüglich gerne klären.

Juraj Sabados
Philipp-Fleck-Straße 1360486Frankfurt
Tel.:(069) 77 83 19
Verena Nitzling