© Pixabay, privat Verena Nitzling

Liebe Familien,

ich bin Verena Nitzling, seit 2008 Gemeindereferentin in Frankfurt – Nied und dort vor allem im Bereich der Kinder- und Jugendarbeit tätig.

Seit 2021 bin ich, gemeinsam mit Pfarrer Juraj Sabados für die Vorbereitung der Kinder auf die Erstkommunion im Stadtteil Gallus und in Nied verantwortlich.

Nach den Sommerferien habe ich die Einladung an die Kinder und Ihre Familien im Stadtteil Gallus zur Vorbereitung auf die Erstkommunion 2022 verschickt.

Wenn Ihr Kind das dritte Schuljahr besucht und Sie keine Post bekommen haben, so melden Sie sich bitte dringend bei mir: verena.nitzling@bistumkath-kirche-niedlimburg.de

Die Vorbereitung der Erstkommunion findet für die Kinder aus Maria Hilf, St. Gallus und

St. Pius in Maria Hilf statt.
Die Kinder treffen sich einmal im Monat am Sonntagnachmittag zur Vorbereitung in Maria Hilf, feiern anschließend gemeinsam mit den Familien Gottesdienst und fahren im März 2022 ein Wochenende nach Waldernbach.

Darüber hinaus werden Familiengottesdienste, begleitende Kinderwortgottesdienste und Online-Kindergottesdienste für die Kinder und ihre Familien angeboten.

Der Informationselternabend zur Vorbereitung auf die Erstkommunion Ihres Kindes findet am

Mittwoch, 29. September 2021 um 20.00 Uhr im Pfarrheim Maria Hilf (Rebstöcker Straße 70) statt.

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung und freue mich sehr auf die Zusammenarbeit und grüße Sie und Ihr Kind herzlich,

Verena Nitzling
Gemeindereferentin / Leitung Erstkommunionvorbereitung