Kindergottesdienst und Mitmachaktionen

Guten Morgen, liebe Kinder, liebe Familien,

hier geht es zu unserem heutigen Online-Kindergottesdienst.

Es geht um die 10 Gebote.

Externer Inhalt

Dieser Inhalt von

wird aus Datenschutzgründen erst nach expliziter Zustimmung angezeigt.

Mitmachaktionen

Hier noch mal die Bitte, uns für den nächsten Online Kindergottesdienst zu Mutter- und Vatertag zu unterstützen und die Fürbitten-Mitmachaktion läuft weiterhin.
Schickt uns gerne Eure Videos.

Sei dabei

Für den Gottesdienst am 30. Mai brauche ich 5 Kinder, die jeweils 2 formulierte Sätze im Schlussgebet sprechen.

Die ersten 5 Rückmeldungen, die ich bekomme sind dann dabei – diese Regel mag ich ansonsten nicht aber in diesem Fall für mich am einfachsten zu koordinieren.

Und für alle gilt – Fürbitte und Mama- Papa Mitmachaktion – ihr dürft gerne mitmachen, wir brauchen sogar Eure Unterstützung.

Herzliche Grüße, auch von Pater Roger

Verena

Verena Nitzling
Gemeindereferentin / geschulte Fachkraft zur Prävention vor sexualisierter Gewalt