Neue Emailadressen

Die Emailadressen der Pfarrbüros und Mitarbeiter werden gerade auf die einheitliche Endung ...@katholischimgallus.de umgestellt.
Neue Emailadressen
© Spider Monkey /pixabay.com

Die Emailadressen der Pfarrbüros und der pastoralen Mitarbeiter*innen werden in den nächsten Tagen auf die einheitliche Endung ...@katholischimgallus.de umgestellt.

Keine Angst, ihre Mails gehen nicht verloren! In einer Übergangsphase bis Anfang Mai können Sie die alten Adressen weiter benutzen. Sobald die Umstellung einer Adresse abgeschlossen ist, werden Sie über eine automatische Antwort informiert und bekommen die neue Adresse der jeweiligen Person bzw. des jeweiligen Pfarrbüros mitgeteilt.

Ab diesem Zeitpunkt nutzen Sie bitte die neue Adresse. Nach Abschluss der Umstellung werden auch die Kontaktinfos in den einzelnen Artikeln hier auf der Homepage überarbeitet.

Bisher wurden folgende Adressen umgestellt (Stand 18.04.2018):

• info@katholischimgallus.de (allgemeine Adresse für Informations- und Öffentlichkeitsarbeit)
  • s.hofer@katholischimgallus.de (Stefan Hofer)
  • j.quirmbach@katholischimgallus.de (Jan Quirmbach)
  • st.gallus@katholischimgallus.de (Pfarrbüro St. Gallus)
  • mariahilf@katholischimgallus.de (Pfarrbüro Maria Hilf)
  • m.stanossek@katholischimgallus.de (Monika Stanossek)
  • h.stuntebeck@katholischimgallus.de (Dr. Harald Stuntebeck)
  • j.sabados@katholischimgallus.de (Pfr. Juraj Sabados)
  • st.pius@katholischimgallus.de (Pfarrbüro St. Pius)

Bei Rückfragen zur Umstellung wenden Sie sich gerne an mich:

Jan Quirmbach