Offener Gemeindetreff in Maria Hilf

Einladung zum Spieleabend
Offener Gemeindetreff in Maria Hilf

Herzliche Einladung zum 2. Spieleabend // am 11.03.2020 // ab 19:00 Uhr // im Clubraum von Maria Hilf

Mit einem Spieleabend hat der Offene Gemeindetreff seine Treffen vor mehr als einem Jahr eröffnet. 14 Spielbegeisterte waren unserer ersten Einladung gefolgt und wir konnten aus einem reichen Fundus an mitgebrachten Spielen schöpfen. In drei Kleingruppen, mit Frankfurt-Quiz, „Finden Sie Minden“, „Dixit“ und Manchem mehr, hatten wir einen amüsanten und kurzweiligen Abend.

Mit unserem nächsten Treffen wollen wir daran anknüpfen und laden am 11.03. zu unserem 2. Spieleabend ein. Vielleicht gelingt es ja diesmal, eine Skat-, Poker- oder Rommé-Runde zustande zu bringen?

Mit dem Gemeindetreff möchten wir einen Raum für Begegnung schaffen, um miteinander ins Gespräch zu kommen und einfach gemeinsam einen gemütlichen Abend zu verbringen. Ob Sie nun schon viele Jahre in Maria Hilf, im Pastoralen Raum oder Stadtteil aktiv sind, noch neu sind oder ansonsten dem Gemeindeleben eher fern stehen: Wir möchten ausdrücklich jede und jeden einladen.

Für den Abend ist keine Anmeldung erforderlich, wie auch keine regelmäßige Teilnahme an den Treffen erwartet wird.

Die Möglichkeiten, wie wir diese Abend gestalten können, sind vielfältig – so vielfältig wie Sie, die wir dazu einladen. Für die kommenden Abende bitten wir daher um Ihre Mithilfe: Was würde Sie ansprechen, was würden Sie sich wünschen? – Bitte sprechen Sie uns an, im Rahmen des nächsten Treffens, persönlich oder über das Pfarrbüro.

Und nun freuen wir uns auf unser Treffen am Mittwoch 11.03 ab 19:00 Uhr im Clubraum des Gemeindezentrums der Maria Hilf Gemeinde.

Ihr Pfarrgemeinderat Maria Hilf