Offener Gemeindetreff in Maria Hilf

Einladung zum Abend „Eine Reise in die Slowakei – Reiseimpressionen“
Offener Gemeindetreff in Maria Hilf

„Eine Reise in die Slowakei – Reiseimpressionen“ Pfr. Juraj Sabados berichtet

„Eine Reise in die Slowakei – Reiseimpressionen“: Unter diesem Motto steht unser nächster Abend des Offenen Gemeindetreffs am 16.10. 19 Uhr im Clubraum des Gemeindezentrums Maria Hilf.

Pfr. Juraj Sabados hatte bereits im letzten Wegweiser über die Reise berichtet, die das Team der Hauptamtlichen gemeinsam in seine Heimat, die Ostslowakei, unternommen hat. Das möchten wir zum Anlass nehmen, ihn zu unserem nächsten Abend des Offenen Gemeindetreffs einzuladen, damit er auch uns etwas mitnimmt in die slowakische Kultur, das kirchliche Leben in der Slowakei und so vieles mehr. Wir freuen uns auf einen interessanten Abend.

Mit dem Gemeindetreff möchten wir einen Raum für Begegnung schaffen, um miteinander ins Gespräch zu kommen und einfach gemeinsam einen gemütlichen Abend zu verbringen. Ob Sie nun schon viele Jahre in Maria Hilf, im Pastoralen Raum oder Stadtteil aktiv sind, noch neu sind oder ansonsten dem Gemeindeleben eher fern stehen: Wir möchten ausdrücklich jede und jeden einladen.

Für den Abend ist keine Anmeldung erforderlich, wie auch keine regelmäßige Teilnahme an den Treffen erwartet wird.

Die Möglichkeiten, wie wir diese Abend gestalten können, sind vielfältig – so vielfältig wie Sie, die wir dazu einladen. Für die kommenden Abende bitten wir daher um Ihre Mithilfe: Was würde Sie ansprechen, was würden Sie sich wünschen? – Bitte sprechen Sie uns an, im Rahmen des nächsten Treffens, persönlich oder über das Pfarrbüro.

Ihr Pfarrgemeinderat Maria Hilf

*Bild: Von I, Ondřej Žváček, CC BY 2.5, commons.wikimedia.org/w/index.php