Offener Gemeindetreff in Maria Hilf

Offener Gemeindetreff Maria Hilf lädt zum Filmabend am 27.03.2019 ein

Nach einem Spieleabend und einer Adventsfeier möchten wir am 27.3 unsere Treffen mit einem Filmabend fortsetzen, zu dem wir Sie herzlich nach Maria Hilf einladen.

Wir wollen gemeinsam den viel beachteten Film „Papst Franziskus - Ein Mann seines Wortes“ von Wim Wenders über Papst Franziskus aus 2018 ansehen.

Mit dem Gemeindetreff möchten wir einen Raum für Begegnung schaffen, um miteinander ins Gespräch zu kommen und einfach gemeinsam einen gemütlichen Abend zu verbringen. Ob Sie nun schon viele Jahre in Maria Hilf, im Pastoralen Raum oder Stadtteil aktiv sind, noch neu sind oder ansonsten dem Gemeindeleben eher fern stehen: Wir möchten ausdrücklich jede und jeden einladen.

Für den Abend ist keine Anmeldung erforderlich, wie auch keine regelmäßige Teilnahme an den Treffen erwartet wird.

Die Möglichkeiten, wie wir diese Abende gestalten können, sind vielfältig – so vielfältig wie Sie, die wir dazu einladen. Für die kommenden Abende bitten wir daher um Ihre Mithilfe: Was würde Sie ansprechen, was würden Sie sich wünschen? – Bitte sprechen Sie uns an, im Rahmen des nächsten Treffens, persönlich oder über das Pfarrbüro.

Und nun freuen wir uns auf unser drittes Treffen am Mittwoch 27.3 ab 19:00 Uhr im Clubraum des Gemeindezentrums der Maria Hilf Gemeinde.

Ihr Pfarrgemeinderat Maria Hilf