Offener Gemeindetreff in Maria Hilf

Offener Gemeindetreff lädt ein zum Frankfurter Abend am 19.06.2019

Am 19.6 laden wir erneut zu unserem Offenen Gemeindetreff in Maria Hilf ein. Diesmal steht das Treffen unter dem Motto „Frankfurter Abend“ für echte Frankfurter und Eingeplackte. Wir freuen uns, wenn Sie gute Laune und etwas typisch Hessisches zu essen mitbringen – und dazu vielleicht auch noch die eine oder andere Geschichte aus Frankfurt. Für das zugehörige Stöffche (alkoholisch und nicht-alkoholisch) ist gesorgt.

Mit dem Gemeindetreff möchten wir einen Raum für Begegnung schaffen, um miteinander ins Gespräch zu kommen und einfach gemeinsam einen gemütlichen Abend zu verbringen. Ob Sie nun schon viele Jahre in Maria Hilf, im Pastoralen Raum oder Stadtteil aktiv sind, noch neu sind oder ansonsten dem Gemeindeleben eher fern stehen: Wir möchten ausdrücklich jede und jeden einladen.

Für den Abend ist keine Anmeldung erforderlich, wie auch keine regelmäßige Teilnahme an den Treffen erwartet wird.

Die Möglichkeiten, wie wir diese Abend gestalten können, sind vielfältig – so vielfältig wie Sie, die wir dazu einladen. Für die kommenden Abende bitten wir daher um Ihre Mithilfe: Was würde Sie ansprechen, was würden Sie sich wünschen? – Bitte sprechen Sie uns an, im Rahmen des nächsten Treffens, persönlich oder über das Pfarrbüro.

Und nun freuen wir uns auf unser Treffen am Mittwoch 19.6 ab 19:00 Uhr im Clubraum des Gemeindezentrums oder bei gutem Wetter im Hof der Maria Hilf Gemeinde.

Ihr Pfarrgemeinderat Maria Hilf

*Bild: Von Eva K. on Commons / Eva K. on German Wikipedia - Eva K., CC BY-SA 2.5. Text: Friedrich Stoltze