Veranstaltungsplakate

„Nicht ohne meinen Kittel“
Was für andere Frauen die Handtasche, ist für `Hilde aus Bornheim`ihr Kittel. Mit Kneipchen und und einem Stück Fleischwurst bestückt, begeistert die gesellige Hessin auf unverwechselbare Art. Keine Lebenslage bleibt unkommentiert und das Publikum kämpft mit den Tränen….vor Lachen.
Seit 2006 ist Hilde nun auf den Bühnen in Hessen unterwegs und regelmäßig im Hessen Fernsehen zu sehen. Nun wird es Zeit für einen Ausflug in den Gallus. Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Kultur im Gallus“ laden wir ein zur 1. Benefiz-Comedy des Lions-Clubs Frankfurt-Cosmopolitan.

Pressestimmen zu Hilde
"Herrlich satirisch und hinreißend komisch"
Hessischer Rundfunk

"Es ist unmöglich, sich bei Stefani Kunkel nicht zu amüsieren!"
Bad Homburger Woche

www.fraukunkel.de/youtube: Stefani Kunkel

Der Erlös des Abends fließt vollständig in unsere sozialen Projekte und kommt vor allem dem Projekt „Schulfit im Gallus“ zu Gute, mit dem Kinder aus sozial schwachen Familien durch Einzel-Nachhilfeunterricht bei ihren Lernzielen unterstützt werden.

HILDE AUS BORNHEIM zu Gast im Gallus
„Nicht ohne meinen Kittel!
Sonntag, 19. Januar 2020
Beginn 18.00 Uhr (Einlass 17.30)
Gemeindesaal St. Gallus Kirche, Mainzer Landstrasse 299,
Ticketpreis: EUR 19,—
Tickets unter: kulturimgallus@web.de

Der Eintritt ist Frei, eine kleine Spende wird aber nicht abgelehnt.

St. Gallus, Mainzer Landstraße 299, 60326 Frankfurt-Gallus