Zeltlager Maria Hilf

© Lukas Fromm

Wo geht es wohl dieses Jahr hin ???

© Lukas Fromm

Das Zeltlager Maria Hilf 2021 fürt uns dieses Jahr wieder nach Heuzert. Das bedeutet zehn Tage voller Abenteuer und Spaß in freier Natur und einer tollen Gemeinschaft. Wir – etwa 15 Ehrenamtliche – fahren gemeinsam mit 35 Kindern, aus unserer Gemeinde auf einen schönen Zeltplatz, um dort in Zelten zu schlafen, gemeinsam Spiele im Wald oder auf dem Zeltplatz zu spielen.

Es wird alles gespielt, von wilden Ballspielen bis hin zu Gesellschaftsspielen in ruhiger Atmosphäre. Auch kommen kreative Aktivitäten wie Armbänder oder Ketten basteln, Batiken nicht zu kurz. Bei gutem Wetter geht es ins den nahe gelegenen Bach, auch darf eine Wanderung über Stock und Stein in dieser Zeit nicht fehlen.

alternative
© Lukas Fromm

Gemeinsam in Zeltgruppen werden auch die täglichen Dienste, wie z.B. Spüldienst, Holzhacken usw. verrichtet. Die Tage lassen wir immer bei einem schönen Lagerfeuer ausklingen, wo wir auch gemeinsam Lieder singen und Corona hinter uns lassen

Auch sind dieses Jahr neue Gesichter im Team zu finden und neue Spiele erwarten euch natürlich auch.

Wir fahren vom 19.07.2021 - 30.07-2021

Das Thema für dieses Jahr könnte vielleicht oben im Text stehen…Wenn ihr also Lust habt mitzufahren, die Anmeldung läuft bereits (meldet euch einfach im Pfarrbüro Maria-Hilf; Telefon 069-733405), einfach vorbeikommen oder anrufen.

Ihr könnt die Anmeldung auch einfach runterladen und ausfüllen

Also schnell entscheiden und anmelden!

Wir, dass Zeltlagerteam Maria Hilf, freuen uns auf euch.

PFARRBÜRO MARIA HILF
Helga Schmidkunz und Marianne Vangerow