Zeltlager St. Gallus

Das Zeltlager der kath. Kirchengemeinde St. Gallus gibt es schon seit mehr als 40 Jahren. Es findet jedes Jahr für 12 Tage im Westerwald statt.

Die Kinder, zwischen 8 und 15 Jahren alt, übernachten in Rundzelten. Geländespiele im Wald, Spiele auf dem Platz, Holzhacken, Nachtwanderung, Lagerfeuer und neue Freunde finden bestimmen den Tag.

Betreut werden die Kinder von erfahrenen Gruppenleitern und einem eingespielten Küchenteam.

Die Kosten für die Teilnahme am Zeltlager belaufen sich auf insgesamt 220,00 Euro. Die Verpflegung beinhaltet drei Mahlzeiten am Tag (mindestens einmal täglich warme Küche). Zudem sind alle Kosten wie beispielsweise Fahrtkosten und Eintrittsgelder enthalten. Weitere Informationen sowie die Anmeldeformulare erhalten Sie über das Pfarrbüro St. Gallus (s.u.).

Wir würden uns über die Anmeldung Ihres Kindes sehr freuen.

Das Zeltlagerteam St. Gallus

Pfarrbüro St. Gallus